Компания Простор

Производство мебели под заказ, что позволяет учитывать индивидуальные потребности клиентов.
Мебель изготавливается в широкой цветовой гамме. Вcя мебель изготовляется из лучших, экологически чистых и термо - влагостойких материалов, прошедших тестовые испытания в аккредитованных лабораториях.Мы предлагаем широкий выбор материалов, цветов, составляющих и т.д. Такой подход и стремление производить высококачественную продукцию заслуживает соответствующей оценки товара и услуг.
Принцип индивидуального подхода дает компании возможность создавать для своих клиентов мебель своей мечты.


Натяжные потолки любой сложности.
Также мы занимаемся натяжными потолками более 5 лет, что говорит о большом опыте работе в этой сфере. Нашими клиентами стали более 5000 заказчиков. Имеем опыт по установке натяжных потолков в новостройках, ресторанах, кафе, барах, офисах, клубах, салонах и парикмахерских, магазинах и бутиках. Мы работаем с любыми видами потолков двухуровневые, одноуровневые, бесшовные и арт. потолки.


Жалюзи по вашим размерам.
Мы предлагаем Вам самые различные виды солнцезащитных жалюзи.
- алюминиевые горизонтальные жалюзи;
- вертикальные тканевые и пластиковые жалюзи;
- мультифактурные жалюзи;
- рулонные жалюзи;
- жалюзи для ПВХ окон : горизонтальные ( доп. крепление для откидывающихся створок) и roll (рулонные жалюзи для каждой створки окна).
Всегда в наличии широкий ассортимент ткани для вертикальных жалюзи - около 25 видов различного качества и около 100 расцветок.

Стальные двери TOREX.

Также в большом ассортименте люстры, светильники,жидкие обои.

Объявления компании

Компания еще не подала ни одного объявления.

Отзывы о компании

Еще никто не оставил ни одного отзыва.